Марине

Ах, женщина, по имени Марина!
В глазах – лучистый блеск аквамарина
И глубина, и пенный шелест моря,
А сила чувств – под стать волнам прибоя…
Весь спектр души в ее очах бездонных,
В наш грешный мир доверчиво-влюбленных!
Встречает хлебосольно у порога
И согревает добротой от Бога.


Рецензии