Запредельная боль

Запредельная боль-
С чем-то сравнима!?
Дамой битый король-
Комбинация лжива.
От боли стакан -
Разорвана глотка,
Как инь и янь -
Ложимся с дремотой.
Невыносимо -
Нет сил рыдать,
Безразлично-
Если переедет трамвай.
Глубже мимические,
Запредельно хреново,
Судьба прозаична,
Страданья не новы.
Ноет запредельно,
Корчишь гримасу,
Слёз давно нету,
Исчерпались запасы.
Что там на улице?
Лето? Зима?
Поверьте без разницы,
Когда болит душа.
Запредельная боль -
Разве сравнима?
Души ореол-
За раной не видно....


Рецензии