Спросил хакима я...

Спросил хакима я: К чему
Судьба даёт людей нам тьму,
Но лишь немногие родные
Из них по духу своему?

- Цветок души, мой милый друг,
Не на любой посадишь луг.
И вроде много их в округе,
Да удобрять не хватит рук.

Чтоб мир свой собственный найти,
Немало надо и пройти.
В одну поляну взгляд нацелишь,
Твой шанс прижиться - не ахти.


Рецензии