Легкой, нежной манной с неба

Легкой, нежной манной с неба
сыплет Божия любовь,
в невесомом танце снега,
нет границ и нет оков...
нет суда и нет прощенья...
Ангела над миром пенье -
В ночь святого Рождества
В мир людей Любовь пришла!


07.01.2019


Рецензии