Татуировка

Теперь на теле у меня татуировка .
Наколкой  имя то которое на век .
В меня врезалась тонкая иголка
и засыпал обиду белый снег.
О нём одном я плакала ночами!
Он не вернётся больше никогда.
И  как же хочется к нему,
Но возвратить никак нельзя...
Он был таким который только снится.
Он мою душу в ветер превратил.
И как случилось это всё ,сама не понимаю.
Пишу про эту боль ,что
не даёт мне быть с другим.
Теперь на моем теле синяя наколка !
Когда исчезнет всё- она не даст забыть!
Его я так боготворила и посвящала свою жизнь.
Я знаю ,что когда то снова буду-
не здесь ,а может быть в  мирах  иных.
Он явится опять ко мне ,как чудо...
И ляжет новый стих теперь о нас двоих


Рецензии