Иду на дно

Снег в лицо,
А я назло.
Тебе и всем,
Против систем.
Иду на дно,
Где все темно.
Где нет тебя,
Где нет тепла.
Но я иду,
И там в аду,
Упав в туман,
Я отыщу,-
Большой обман.
Среди людей,
Я здесь ничей.
Во мраке дня,
И свете ночи:
Мне нет тепла,
И нет мне мочи.


Рецензии