Чудовище-от слова чудо

Я В РАЙ , НАВЕРНОЕ , НЕ ПОПАДУ  И В АД -ТАМ ТОЖЕ МНЕ НЕ МЕСТО, ВЕДЬ Я ЧУДОВИЩЕ ТАКОЕ,  ЧТО МОГУ  ЛЮБОЙ ПОРЯДОК ИЗМЕНИТЬ, ЗАКОНЫ ПОМЕНЯЯ МЕСТОМ.  ИНОЙ РАЗ ДОБРЫМ ХОЧЕТСЯ МНЕ БЫТЬ, ДРУГОЙ -Я ИСПОЛНЯЮ РОЛИ БЕСА.  И СОВЛАДАТЬ С СОБОЮ НЕ МОГУ,  И ОСОЗНАТЬ  К ЧЕМУ МНЕ ЭТА МЕССА.  А МОЖЕТ МНЕ СЕБЯ ОПРЕДЕЛИТЬ В НЕБЫТИЕ , ОНО ЕСТЬ ТРЕТЬЕ МЕСТО?   И НЕЧЕГО Я НЕСМОГУ ТАМ ИЗМЕНИТЬ, ВЕДЬ ТАМ МОЕЙ ЭНЕРГИИ НЕ БУДЕТ ТЕСНО...


Рецензии