Вернисаж

Не у каждого хватит терпения
просмотреть мой альбом до конца,
Отпускное моё настроение
пусть откликнется в ваших сердцах.

Краски яркие, жизни кипение
эти снимки мои сохранят.
Остановленные мгновения
никогда не вернутся назад.

Кто- то, может быть, мне и скажет :
"Зря, мол, ты, засоряешь эфир"...
Поделиться хочу я с друзьями
своим собственным взглядом на мир.

03 07 2017


Рецензии