Обещанье

обещанье не выполнил он !!
не спасать не спасать не за что!!!
бросился так смело под лезвие
и кинжал прямо в сердце попал!
какое красивое место!
чтоб с друзьями побыть.
добби рад добби рад!
что с гарри поттером рядом!!
ведь единственный друг это он.
обещанье не выполнил эльф ,
ценною жизнью его защитил,
и остался героем для всех .


Рецензии