frost

Он являлся внезапно,
стрелял прямой
наводкой,
Я делалась чуть живой,
Распадалась на атомы
и, господи-боже мой,
хотела такого себе домой..
Слава Богу, что ты не мой!
А всего лишь током прошедший по коже frost,
У меня с тобою случился первый в жизни реальный пост:
к Рождеству я уже растягивалась до звёзд,
обрела новый опыт -
новый духовный lost,
что до тебя -
тебя с тех пор и не видели.
Был ли ты,
или мне тебя только выдумали
мои ангелы (или демоны),
что тебя воплотили во время не-
бытия -
ни обидеться на тебя,
ни забить на тебя,
ни забыть тебя
(нигде просто нет тебя),
многоликий
потусторонний
мой;
Кажется, это бег по кругу -
стой!
Верни мне весь мой покой,
нестоящий, честно сказать,
и грамма всех пришлых слов,
сорвавшихся с языков,
как есть,
хотя, точнее было бы - как с цепи
Я списываю нам случившееся. Спецы
не вычислят,
успокойся,
а успокоишься - попроси
прощения
за неслучившееся

2/01/19


Рецензии