***

Прокуренный свитер, вся жизнь на подвесе,
На меня ты повесил молчания обет.
Я пытаюсь быть сильным, найти все ответы,
Просчитать варианты спасения, но нет.

Мне не ведом секрет спасения брата, 
Но надежда всё также пылает во мне,
Вся эта история напоминает Пилата,
Я как и он исстрадался во сне.

Я хочу исцелить твою грешную душу,
Но ты в западне у древнейших из зол,
Тёмная сущность вылезает наружу,
Для меня ты судьбы окаянной прокол.


Рецензии