Словно мой дом...

Словно мой дом, стал позолоченным,
Комната солнечна, мы озабочено,
Сосредоточено смотрим в глаза.

Счастьем моим, полнится комната,
Истина шёпотом полностью понята,
Правдой и хохотом нам рождена.

Словно вокруг, пыль с опиатами
С блеском брильянтовым, и ароматами
Феи крылатые полнят мой дом,

Виски, вино, взгляды, мелодия,
Словно своден я, жизнь - палинодия,
Всё здесь пародия в счастье моём.

Всё это чушь, галлюцинации,
С мозгом реакции - интоксикация,
Хватит метаться нам - мадемуазель.

Поздно потом, все сожаления
И обвинения - сволочь последняя,
Но в наслаждении - вижу я цель.

Что-то мой дом, стал, вдруг, изменчивым,
Ты не доверчива, с взглядом беспечным, но
Мямлить тут нечего, не влюблена.

Транквилизаторы, жёлтая комната,
Руки пристёгнуты, мир весь упоротый,
В центре я омута и тишина.

P.S.
Будь со мной,
В белом ты платьице,
Всё только кажется,
Что я больной
Был всегда
Я с тобой честен, но
Ты с красным крестиком
Бесишь меня.


Рецензии