П. В

Если смотреть за текущее видимо -
Вглубь наших лиц, зимних улиц, как минимум,
Можно увидеть, как ось оголтелая
Вертится. Так Его выглядит дело и
Жизнь эта. Так завершается скудное
Существование. Это нетрудно и
Лично тебе совершенно доступно, ты
Крупная рыба. Да, озеро мутно, но
В вечном движении всё простирается
Времени, мышцы души. Пусть рождается
Снова и снова единственно Сущее -
сквозь наши лица реально текущее

25/12/18


Рецензии