В Рождество обрёл покой

            

Праздник Рождества святой!
В эти дни обрёл покой;
Как-то стал чуть-чуть мудрее,
Мозг работает острее!

Хоть сегодня весь седой
И немножечко хмельной,
Может даже я поэт,
Что увидел Божий Свет!

Настоящий всё ж поэт
Рифмой выразит рассвет,
Свяжет яркий блеск лучей
И о чём поёт ручей.

Видно, всё идёт с Небес –
Сообщил мне ближний лес.
Связан с Космосом наш край…
Для поэтов – это Рай!


Рецензии