Объятия

Меня обнимает женщина
Шальная, страстная, грешная.
Меня обнимает, мучаясь,
Так что руки мрут.
Чувственно, грудь плывет
Перегибами, волнами в шторм зовет.
Меня обнимает, ко мне плывет.
Меня обнимает, нежно зовет.
Шепчет, шепчет жаждою
Телом своим силы крадет.

Меня полюбила женщина
Кроткая, сильная, нежная.
Меня полюбила и в омуте
Тело отдала, бросилась.
Платье летело, блестели тени.
Любили друг друга
Стонали, нервы хрипели.

Меня погубила женщина
Странно знойная, снежная.
Окутала голову платьем, шелками.
Запутался сново в любви и признаньях.


Рецензии