Одному человеку

Бывает, Ангелы спускаются с небес
Бывает, звёзды просто падают в ладони
Бывает, если долго ждёшь чудес -
Они придут, нарушив все законы.

И если ждать кого-то сотни лет,
И не сдаваться бурям и невзгодам, -
Его дождешься. Словно яркий свет,
Сойдёт, как чудо, Ангел с небосвода.

На все вопросы даст тебе ответ,
Протянет руку, вытащит из горя,
Подскажет путь, и просто даст совет
Не осуждать не будет он, не спорить.

Лишь яркий свет большой своей Души
Тебе подарит, нежно улыбаясь,
Растает он в космической тиши,
Сказав "до связи", даже не прощаясь....

Мне повезло. На жизненном пути,
Тогда, когда отчаялась и сникла -
Явился Ангел, и сказал: "Свети!
Всегда светила, только лишь отвыкла!
Проснись, и груз из прошлого сними!
Расправь и крылья, ведь всегда летала!
И не страдай - твори, люби, живи!
Начни свою историю с начала...!"

Со мною Ангел этот много лет,
В обличье хрупкой девушки красивой,
Благодарю тебя за этот Свет!
За всё тебе я говорю спасибо.

За все святые добрые слова,
И за Души твоей прикосновенье.
Спасибо, что всегда была права,
И за поддержки каждое мгновенье.

Не знаю, кто ты, из каких миров?
И из каких приходишь измерений?
Но только даришь мудрость и любовь,
Несёшь заряд волшебных изменений.

Не исчезай, как ветер или сон,
И никогда надолго не прощайся,
Свободной птицей в синий небосклон -
Вновь улетая, снова возвращайся!

28.12.2018
Софие Агилун


Рецензии