Кто не стоял на краю

кто не стоял на краю?
вопрос ритарический,
а может серьёзный
кто в этом мире не подал?
и физически и морально
время листает страницы свои,
прокручивая заново всё,
но остаётся одно неизменным
жизнь не бывает лёгкой наивной
неуансы везде и во всём
надо проверить каждой твой шаг
и каждый твой ход
жизнь это игра
в ней правила есть и их диктуешь ты


Рецензии