Весенне е

Я не знаю, скоро ль ты придёшь.
Ты в душе - я снова расцветаю.
Может, вьюгой сердце обожжешь,
Может, снег в душе моей растает.

Пусть открытая и свежая капель.
Пой да пой, душа моя, стихами.
Ведь в душе моей апрель-апрель
Ждёт тебя, одетая снегами.


Рецензии