3268. Вам надо жить не для себя, а для других!

ВАМ НАДО ЖИТЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ,
А ДЛЯ ДРУГИХ!
Желаю много звёзд в одну ладонь.
Любви желаю - жаркой, как огонь.
Дорог желаю - гладких, не крутых.
И жить, не для себя, а для других.


Рецензии