Проходи на Рождество

Проходи и садись за рояль,
Мы сыграем в четыре руки,
Вечер в сумраке-словно вуаль
И шаги его очень легки.

Ты присядь за Рождественский стол,
Я твой сделала вкусный салат...
Пригуби золотое вино,
Пусть искринки его заблестят.

Ты побудь ночью рядом со мной,
Не во сне, а побудь наяву,
Посиди,мой любимый,родной,
Я лишь встречей случайной живу...

Прогремит за окошком салют,
К звёздам Вашим он вновь прилетит,
Вам приветы передают
Те,кто здесь помнит Вас и скорбит.

Пронесется по дому сквозняк,
Я к нему всей душой прикоснусь,
Это ты улетаешь назад...
А когда же тебя я дождусь?


Рецензии