Бог стал на время человеком

Несмотря на дождь и снег
Рождество праздник для всех
Светлый день Богоявления
Любви,надежды и спасения

Вифлеемская Звезда
Зажглась для счастья на Востоке
Воочеловечился сын Божий
Прощает нам он все пороки

Явился Бог к нам во плоти
Открыть спасения пути
Всё человечество любя
Взял грехи Мира на себя

Бог стал на время человеком
Идёт всё это век от века
Чтоб стали мы на миг Богами
Он поменялся местом с нами


Рецензии