Лишь в два сознания скрипя зубами

Скрипя зубами я стою.
Стою и всё. На том спасибо.
Кому? Не мне. Я рвал отчизну,
Последнюю рубаху рвал.
Молчал для счастья и для вида,
Цветов и быдла маргинал.

Скрипя зубами я забыл
Свой дом,очаг и всё такое.
Всех в топку вас.
Но впредь лихое,
Свое прошедшее забыть я и не смел.
Избит до смерти,осмелев их к чёрту слал забавы ради.
Орал и гнал,я бил и гладил!

Повестка дня,откройте дверь!
Закрытую за сутки ранее,до судного в писаньях дня.
Я в том числе,тех,кто проспал.
Но не с мотива,а с похмелья.
И лишь по пьяне я с тобой,так что
Пой верена,пой!
Закрой им солнце пред очами!
Разрушь их дрём пред нашим воплем!
Воплем ужаса и злости,
Столь же слепым,как и они.

Скрипя зубами я стою.
На площади лишь в 2 сознания.
Одно развил,другое пропил.
Вырвал,сшил и вновь развил.
Но это мало! Нужно больше,
Ведь снова я не утерплю
Сжатого потока мысли и сбитого с пути луча.
Я не могу,подай мне руку. Нет! Ладонь.
Мне хватит,честно!
Я преодолею четра бездну,
Но если это вправду ты...


Рецензии