Костер былой любви давно сгорел

Костер любви былой давно сгорел
И ветер пепел разметал по свету…
А бессловесный божий снег летел,
Даря душе моей безмолвные ответы…
И снег ложился пеленою на поля,
В его любви земля блаженно отдыхала,
Душа, снежинками спасенная, вздыхала…
И растворялась в счастье,… всё любя.
И ей не нужен был конкретный человек,
Сейчас… она любила этот снег…
07.01.2019


Рецензии