К вам приходит знакомое счастье

К вам приходит
знакомое счастье
постаревшим
давно уже
немолодым
а не девушкой
в нежной косынке
и с наивным
букетом цветов
только что
с этим счастьем
вам делать
пригласить
прогуляться в саду
посмотреть
на красивый закат
выпить чаю
на кухне
и просто
распрощаться спокойно
у двери
и захлопнуть ее
навсегда.


Рецензии