ведь жизнь на Марсе... ты убил

   мир перевёрнутых страстей мир исковерканных всех судеб
   мир (неподвластных нам смертей)'а что ещё в итоге будет
   мир разделён добром и злом,мир разделён любовью'страхом
   а что же будет всё ж потом:)иль всё пойдёт обратно прахом

   ведь жизнь на Марсе... ты убил'другого просто быть не может
   а вспомни как на нём ты жил,воспоминание во сне'гложет
   не зря ведь смотришь на него,мечтаешь как нибудь вернуться
   но ты не помнишь все ж одно,(здесь надо всем от сна'проснуться).


Рецензии