Щемящими дугами вздернула брови..

Щемящими дугами
Вздернула  брови,
С чувством неловкости,
В вспыхнувший стыд,
С губами дрожащими
В стон,в каждом слове,
К себе прижимаю.

Так сердце щемит. .

(Еще счастлив,что рядом),
Любуясь Твоим
Всепрощающим взглядом,
С рассыпанной  дрожью
Промокших  ресниц,
(Вымаливал  Бога)..
Приснись мне ,приснись..

(Тончащими дугами
Вздернула брови)...


Рецензии