Облачение

Свой Покой я облачила
в Светлые Одежды
Не сразу ВСЁ  пришло
но Знание получила
Вселенная откликнулась
на мой Призыв от Сердца
Я Душу с Духом Силой
взяла  и обручила
Волною протекают энергии Любви
Блаженный Праздник Радости
Та Благодать.. реки
Словами не удастся выразить Любовь
Соприкоснуться с Истинным 
Обретшим Себя вновь
Стечение обстоятельств
Сценарный План Души
Остановись мгновение
в Безмолвии тишины ..


Рецензии