Я не хочу переживать разлуку

Я не хочу переживать разлуку
И не желаю без тебя существовать
Как обойти мне эту муку
И как ее арестовать

Я понимаю это невозможно
Ведь все в руках Всевышнего Творца
И наша участь так ничтожна
И всем готова роль вдовца

Давай уйдем вдвоем и вместе
И будем счастливы всегда
Нет участи другой чудесней
И будем как одна звезда..


Рецензии