Есть адреса на которые просто не пишут

Есть адреса
на которые
просто не пишут
их хранят
на тот случай
что кто-то умрет
а пока мы все живы
они для нас
как подземелье
где бездомные грешники
стонут во тьме
или мир
перевернутый вдруг
наизнанку
как одежда
в которой
так долго ходил
и не знал
что она изнутри
так черна.


Рецензии