Пути господни...

Юрий Кожанов

Пути Господни неисповедимы.
Кому-то это нравится, кому-то нет,
Но постулаты эти нерушимы,
Один и тот же будет нам всегда ответ.

Пути Господни неисповедимы.
Не надо спорить нам; иди себе не спорь.
Пути Господни, они не отделимы
Друг от друг друга, как беда твоя и боль.

Пути Господни неисповедимы.
Ни нам, ни вам всем, ни Господу наверно,
Путь и Господь скорее совместимы,
Но вам никто не скажет откровенно.

Пути Господни неисповедимы.
Господь Всевышний нас на исповеди ждёт,
Им были и будем все мы любимы,
Что до пути его, он сам его найдёт.

Пути Господни неисповедимы.
Но знаем точно его последний путь,
Где крест он нёс, свою подставив спину
И где закончил, не пожелав свернуть.

Пути Господни неисповедимы.
Но мы-то знаем куда нам всем идти.
Тернист тот путь, но он один единый,
Он сможет нас лишь к счастью привести.


Рецензии