Мы еще наверно

Притаилось счастье
Где то за горами
Словно не бывало
Его вечно с нами
Словно нет дороги
К нам удаче этой
Той которой шили
Правду ту поэты

     ПРИПЕВ:
Мы еще наверно
Будем не однажды
Мы еще пройдем да
Все дороги дважды
Наугад а может
Тем огнем ведомы
Что однажды просто
Приведет до дома


Засмеялось горе
С злобой вперемешку
Не разгрызть я знаю
Этого орешка
Только есть на свете
Мука что все лечит
В час когда садятся
Ангелы на плечи

     ПРИПЕВ:


И пускай не будет
Светлого так долго
Вечное разбудит
Чувство это долга
Засияет далью
Засияет силой
Что душа так долго
В небесах копила

     ПРИПЕВ:


Рецензии