Закончится война

Закончится война.
И мир войдет в родные хаты.
Подарит капельку тепла.
Достойные получат пусть награду и их же впишут имена.

А изверги,убившие детей
И искалечившие судьбы.
Предстанут пусть перед судом.
И небо изберет им меру присеченья точно.
(2015)


Рецензии