Предмет, - социальное дерьмо, и ничего нового...

Предмет, - социальное дерьмо,
и ничего нового.
Стоит бревно, все очень старо,
и ничего нового.
Раздался свист, мочи его,
и ничего нового.
Она и Он, горит, стоит,
и ничего нового..
Стоячий торг, а ниже долг,
и ничего нового.
Проходят дни,  в кольцах  дыма,
и  ничего нового, нового...


Рецензии