Стоят в снегу заснеженные ели...

Стоят в снегу заснеженные ели и вечер тайну на крылах принёс,
Отступят в нем снега, мороз, метели, опустится в нем тайна зимних грёз...
И лучик солнца будто засияет, там где в снегах замерзли луг и лес,
И снова сердце от снегов растает, и вновь душою будто бы воскрес...
Святая тайна будит, вдохновляет, и наполняет душу красотой,
Нас Бог любовью вновь благословляет, наполнив сердце светлою мечтой...

7.01.19 г.


Рецензии