Оттепель

Я хочу оставить в памяти
Смятую телами постель.
Между нами не место панике,
На душе лишь весны капель.

Столько пережито и прожито,
Пройдено троп и дорог,
Столько обуви было стоптано,
Чтоб оценить жизни урок.

Я хочу оставить в памяти,
Этих глаз голубых синеву.
И пусть не факт, что это останется,
Я другие пути найду.

И не важно, что будет дальше.
Заиграет весны капель.
Сердце может оттаять запросто,
Пусть наступит душевная оттепель.

09.01.2019


Рецензии