Когда то надо делать ничего

Когда то надо делать ничего…
Ведь этот мир порой непредсказуем…
Логичен не всегда, порой безумен…
В нем не владеет истиной никто.

Направив путь, не знаешь что найдешь…
И отстающий часто вдаль уходит…
Старался ты и в никуда приходишь…
Кто был последним  -все себе возьмет…

Когда то надо делать ничего…
Оценку нам поставит миг конечный…
Урок познаем строгий, бессердечный…
Куда то шел .. и все ушло в ничто


Рецензии