Лыжный ход

Мороз январский , день чудесный
Сегодня будет интересно:
На лыжах мы пойдём кататься
И зимним лесом наслаждаться!

Я в лыжах новичок ,признаюсь,
С горы и в гору я теряюсь.
А друг мой -лыжник превосходный:
С горы спустился и не дрогнул.

3 километра одолели,
Погрелись чуть и в путь опять.
И вновь заснеженные ели
Дорогу будут украшать!

Мы лыжный ход прошли, ура!
Счастливого всем рождества!


Рецензии