Солнце мое

Солнце мое
Ты за грани тоски
Вновь загляни
Разорви на куски
Злое что мне
Не дает очень жить
Верить надеяться
Просто любить

     ПРИПЕВ:
Было и нет
ЖдАло в вечности лет
Снова судьба
Подытожит сюжет
Выглянет спросит
Куда ты спешил
Я же отвечу
Да я просто жил


Солнце ты знак
Сил добра в небесах
Горе уйдет
И рассеется страх
В этом огне
Что сияет зовет
Память мою
Все глоточками пьет

     ПРИПЕВ:


Солнце я жду
Когда снова придет
В сердце заря
И душа запоет
Слыша все то
Что я в сердце хранил
Верил надеялся
В общем любил

     ПРИПЕВ:


Рецензии