Посвящение

Даже если погаснет свет,
Когда снова ты будешь один,
Полюбив пустоту, серый дым,
Потеряв свой счастливый билет.

Никогда не терзай себя.
И не строй иллюзорных стен.
Только мертвый лишён проблем.
Только мертвый лишён огня.

Дни летят и проходит жизнь.
Излечи свою тяжесть потерь.
Нет пути не вперёд. Ты поверь.
Сам себе нарисуй свой эскиз.

Даже если ты будешь один.
Разрушая себя вновь и снова.
Разбивая сердца без разбора.
Стисни зубы и просто иди.

И тогда возникнет позднее.
Осознание странной правды.
Твоя личность - то, что искал ты,
Твой погасший огонь Прометея.


Рецензии