Последний подарок

Все дела свои мы забросили.
Под дождем гуляем, по осени.
Под зонтом, по промокшей дороге.
Посмотри, как октябрь под ноги
Сыплет горсть золотых монеток,
Их срывая с березовых веток,
Всех одаривая напоследок.


Рецензии