С Рождеством!!!

С-амый важный есть праздник планеты -

Р-ождество Иисуса Христа!!!
О-ткрывайте скорей двери веры,
Ж-изнью новой забьются сердца!
Д-а, как малые дети мы будем,
Е-сли верим в рожденье Его -
С-овершенно другими мы станем,
Т-ем и Бога скорее прославим!...
В-осхитетельно это! Светло!
О-глянитесь и радуйтесь люди!
М-иру Бог подарил Рождество!!!
      
Елена Самунь
01.01.19


Рецензии