Так хочется о Главном, а лезет о любви

Дорога перекрыта
Ты ранен, окружён.
Ты больше не защита
Для дочерей и жён.

Тебя не угораздит
Дать бой на зло врагам -
Подельники и б***и
Забились по углам.

Мокротой бинт пропитан -
А не х.й на рожон!
Был грозен,но воспитан -
Растерзан, обнажен.

Условности бандитам
Для бунтаря - Закон
Ты думал: Шито-Крыто?
Закончен марафон.

Не отвечай на муки
Пробитого плеча
Самоубийством руки
Не пачкай сгоряча-

Прицел буравит спину
И не подкупен он
Оставь на память сыну
Не тронутый патрон...

Молитва захлебнулась
В коричневой пыли -
Так хочется о Главном,
А лезет о любви...


Рецензии