Забытые мечты

Звезды соберу в холодные ладошки,
Согрею  разбитые пальцы в кровь,
Дай хоть чуток тепла, совсем немножко,
Напомни мне о чувствах,  про забытую любовь.

А ветер гордый пусть унесет меня в закат,
Я буду лететь и гладить хребты бешенных лет,
Нести будет не в рай, и не в  раскаленный ад,
А туда где нет ничего, где  жизнь оставила след.

И в минуту слабости рядом нет никого,
И ночь впивается в тело огненным ядом,
Разум просит прощенья, шанса еще одного,
И того, кто бы всегда оставался рядом...

Кто бы по утрам обнимал теплом простыни,
Заставлял мое сердце биться все быстрее,
Чтоб глядя на меня у его глазах горели огни,
И не было во вселенной никому ему роднее.

И жизнь нарисовала свой дикий сюжет,
А я покорно смирилась, приняв такую участь,
Я так старалась жить,  собирать осколки лет,
В какой то лишь один счастливый случай.

Я ждала что ввойдет в жизнь волшебство,
Скопившийся слезы освободят забытые мечты,
Но в душу ворвалось увы что то не то,
И посеяло зерна одиночества и пустоты...


Рецензии