Январь рождесвенская ночь

Январь, рождественская ночь.
Яркой звёздочки свечение.
Январь, рождественская ночь.
Свершилось Божье рождение .
Того  кто верить научил -
В молитву, в силу исцеление.
Кто Надежду подарил -
И дал душе успокоение.

Январь, зима одна лишь ночь.
Яркой звёздочки светение.
Нам подарило Рождество-
Чудо Божьего рождение

7,01,2019


Рецензии