Все будет

Ты грезила тем ожиданьем
Искала вдали паруса
И черное зрило отчаянье
Порой одиноко в глазах
И там накануне вновь вечность
Искала те тропы ничьи
Когда приходили однажды
В ту гавань опять корабли

     ПРИПЕВ:
Все будет как прежде бывало
Рассеется боль там вдали
И то чего сердце так ждАло
Коснется небес и земли
Земли на которой стояла
Прекрасная дева миров
Которая верно то знала
На свете не сгинет любовь


А если гремело штормило
Ты слышала дальний тот стон
Ведь буря она так любила
Тот день среди волн похорон
А утром когда затихало
И чаек был слышен злой крик
Ты все вспоминала сначала
Все то что поведал старик

     ПРИПЕВ:


Тебе он сказал на рассвете
Увидишь ты те паруса
И алым полнеба освЕтит
И вдруг засияют глаза
Тех лет озарив ожиданьем
И небо и воду и брег
Когда он вдруг выйдет навстречу
Любимый тобой человек

     ПРИПЕВ:


Рецензии