Рождество пришло

На землю как-то выпал белый снег,
Накрыв весь мир пушистым одеялом,
Жизнь прервала свой бесконечный глупый бег,
Застыв на миг, вдруг насладясь привалом.

И тут-же, как горох, повысыпали дети,
Смешавшись в разноцветную толпу,
Купаясь с шумом в бесконечном белом свете,
Родителям и Богу раздавая доброту.

Стих ветер и нежданно выглянуло солнце,
Природа, улыбнувшись, показала волшебство,
С надеждой в сердце, просто постучав в оконца,
На землю тихо опустилось Рождество...

И праздник покатил, наполнившись весельем,
И были ему рады все - и стар и млад,
Зима во всей красе, светясь богатым ожерельем,
В людей бросала счастье прямо наугад!


Рецензии