Три моих Храма

Я не хожу давно по храмам-
Там нет божественных лучей,
Сейчас в них больше разных хамов,
Не встретить там теперь врачей,
Что души блудные врачуют,
Что могут жизни научить-
Во храмах больше всё торгуют,
Там не научат КАК любить.
Мой Храм давно- Земли Природа!
С ней обо всём поговорю,
Она расскажет мне о РОДе,
О предках всех, что я люблю!
А есть ещё душа и сердце-
Два этих храма, что со мной,
И к ним всегда открыты дверцы,
Дадут мне там совет любой!


Рецензии
Великолепно!

Сергей Холодков   08.01.2019 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей! С теплом из моего сердечного храма:)))

Виктория Полински   08.01.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.