Рождественский свет

Рождественский свет- обретение Веры.
Падение мрака , утрата оков.
Свет вспыхнувших звезд, что погасли когда-то,
И найденный смысл  несказанных слов.

 Рождественский свет- обретенье Надежды.
В морях мирозданья надежный корабль.
Он светел, он чист , но печален и нежен,
Душе несмирившейся тихий причал.

Рождественский свет –Любви пробужденье,
Желанье  весь свет обогреть и прибрать.
И истины вечной, простой  постиженье,
Что можно для счастья  лишь знать,  только знать…


Рецензии