Радость

Как только взойдет солнце,
Как вдруг откроется рассвет…
С зарёю сердце всколыхнется,
Прибудет радости венец!
Откроет нежные объятья приятный миг
И чувства разума притянут любимый лик.

Всё, что не спето и запето «уйдет на нет» –
И только радости куплеты откроют свет:
Все мысли, чувства и дыханья – вселенский свет!
Счастливый день вновь жизнь обнимет на много лет.


Рецензии