Над нами ангел распростер

Над нами ангел распростер
Незримые любви крыла,
А свет звезды зажег костер,
Что жаждала моя душа.
И в тишине, и в темноте
Она свечения полна,
Ведь в светлом Божьем Рождестве
Родилась заново она!

07.01.2019
Елена Кирьянова


Рецензии